Channel PIN : C004874EF
"JOIN BBM Channel Official Anak Kos Entertainment"

Sunday, May 22, 2011

Seven Mizer + Seven Remix untuk Merubah Tampilan XP to 7

Dengan SevenMizer / Seven Remix Anda dapat mengubah Windows XP, MCE atau Server 2003 ke tampilan Windows 7.
Sekilas Informasi:
• 7-Cari untuk Windows XP, MCE atau Server 2003
• Modifikasi terhadap sistem sendiri file
• multibahasa
• sepenuhnya pilihan bebas untuk modifikasi file
• memeriksa file untuk kompatibilitas selama instalasi
• backup dari file sistem yang asli
• re-modifikasi dari file sistem setelah Windows Updates
• pembangunan kembali file-file sistem yang asli melalui un-instalasi
Perubahan dalam SevenMizer 1.2.0.0:
+ Überarbeitung des Logon
+ MediaCenter Update des TV Guide
+ Bessere Avi Komprimierung
+ Verbesserung einiger BMP (z. B. Datei öffnen Dialog)
+ Update Windows Info Screen
+ Probleme mit der koreanischen XP Versi behoben
+ Probleme durch falsche Farbe bei Datumseigenschaften behoben
+ Probleme im Explorertree behoben
+ Theme Schriftgrössen bearbeitet


4 comments:

  1. wah gw pernah ake gni gan,,,,
    tapi ati2 lo,,klo gag stabil file2nya bsa korup n rus install ulang,,,hehhehe (berdasarkan pengalaman sih)
    semangat :D

    ReplyDelete
  2. bener banget sob,,, laptop q ndri zha gag bisa, tapi thu di karenakan bios nya rusak, instal 7 pun cuma bertahan 3 hari, instal xp gag bisa modif sana sini,,, terpaksa standar2 azha nhe sob,,,

    ReplyDelete
  3. pake seven remix dari niwradsoft aja, saya ada file na..
    email ke ditya.rangga@gmail.com
    nanti saya kirim link na...
    salam.

    ReplyDelete
  4. ternyata cuma kesalahan SATA koq sob, thu compatible ma SATA IDE

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung dan berkomentar disini...