Channel PIN : C004874EF
"JOIN BBM Channel Official Anak Kos Entertainment"

Friday, May 27, 2011

Sembunyikan Didukung Oleh Blogger

Tau khan sob maksud judul di atas...?

Gag terlalu penting che, cuma mau berbagi info buat sobat blogger yg kurang puas dgn tampilnya tulisan itu...

Ok sob, langsung azha,,,


  1. Klik rancangan
  2. Klik edit HTML
  3. Cari kode ]]></b:skin> menggunakan ctrl+F
  4. Copy paste kode dibawah ini dan letakkan diatas kode ]]></b:skin> 
  5. Jangan lupa centang Expand Widget

#Attribution1 {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}


Save Template...

Preview Kode setelah di Copas

#Attribution1 {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
]]></b:skin>

10 comments:

  1. Saya masih kurang mengerti sob, letaknya di mana ya? Ada gambarnya nda?

    Oh iya ada award top komentator nih buat sobat dari DAW-XP, silahkan dilihat dan diambil jika berkenan. :)

    ReplyDelete
  2. do coba lagi sob, thx bwt award nya, saya simpan dulu award nya,,,

    ReplyDelete
  3. Attribution1 itu id apa ya? yg mana sih?

    ReplyDelete
  4. attribution1 thu adalah tulisan yg ada di paling bawah blog, "Di Dukung oleh Blogger"

    ReplyDelete
  5. ooh, mungkin hanya ada di beberapa template ya sob . .

    ReplyDelete
  6. sembunyikan gmna ni sob?belum ngerti

    ReplyDelete
  7. untuk blogspot, biasanya kan ada thu di template standar yg paling bwh ada tulisan di dukung oleh blogger, nah tulisan thu yg di sembunyikan ...

    ReplyDelete
  8. GMANA GAN CRA BUAT MENU KAYAK YANG DIATAS ITU
    KAN ADA ANTI VIRUSSS HACK KING, IMAGE
    BANTU GUE EA GANNNN

    ReplyDelete
  9. udah di posting sob...

    http://anak-kos.blogspot.com/2011/06/cara-mudah-buat-menubar.html

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung dan berkomentar disini...