Channel PIN : C004874EF
"JOIN BBM Channel Official Anak Kos Entertainment"

Saturday, June 18, 2011

Cara Mudah Buat Menubar

Ok sobat blogger semua, dikarenakan ada sobat blogger yg request nhe, jadi saya sempatkan buat posting,,,
Saya sudah jarang online sekarang, selain banyak Tugas Kuliah, Ujian dan sekarang saya di sibukan dgn aktifitas baru saya yaitu Magang di Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Riau-Pekanbaru...
Saya sangat senang sekali ada sobat blogger yang mau request seperti ini, beda dengan saya, yang ngebut nyari tau sendiri, .

Baiklah sob, sesama newbie saya hargai Request nya, semoga bermanfaat,,,
Berikut cuplikanya...
  1. Klik Disini
  2. Klik Menu
  3. Pilih sesuai selera, setelah itu klik KLIK HERE TO EDIT THIS...
  4. Kemudian editlah sesuai selera mu...
  5. Kemudian Klik GENERATE
  6. Jika sudah sesuai dengan selera maka copy kode Script yg muncul dan kemudian paste kan di gadget anda yg baru (Rancangan->Elemen Laman/Edit Tata Letak->Tambah Gadget->Java/HTML)
  7. Jika belum Klik BACK TO EDITOR untuk mengedit kembali...

    Catatan :
    Text Label = Judul, Contoh : HOME
    Isi Link, Contoh : http://anak-kos.blogspot.com

    GOOD LUCK...!!!

    11 comments:

    1. matur suwun mass......... hasilnya sangat memuaskan
      trus cra memmasukkan postingan ke menu menu yang ydah w buat gmanaaa.
      tankssss.

      ReplyDelete
    2. wahhh masih agak bingung mas tentang menubar
      kok pas ku pasang posisinya gak bisa ditengahh
      gmna nehhhh biar passss,,, tanhkkk

      ReplyDelete
    3. ada lagi mas
      cara mengatur jaraknya biar gak terlalu jauh gmana. soalnya jarak menu bar dng diaatasnya itu terlalu renggang.

      ReplyDelete
    4. mas q masih kebingungan gmana cra memasukkan postingan ke label/menubar yang udah q pasang.

      satu lagi menu bar yang udah q pasang itu kayaknya gak bener. tolong kasih tutorialnya yang lengkap untuk mengisi data menu bar yang ku pasang itu.
      www.roudlof.blogspot.com

      ReplyDelete
    5. mas setelah ku coba coba belum bisa juga. tipa kali ku klik menu menu yang ada. eh tulisanya malah gni. halam yang anda cari tidah tersedia. tolong mas bantu aku

      ReplyDelete
    6. maaf sob, saya belum bisa posting lebih detail...

      ReplyDelete
    7. postingan yang sangat bermanfaat kawan....
      kunjung balik di blog saya ya gan,,,,,

      ReplyDelete
      Replies
      1. terimakasih kunjunganya gan,,,,,
        saya segera meluncurrrr...
        hehehe

        Delete

    Terimakasih telah berkunjung dan berkomentar disini...