Channel PIN : C004874EF
"JOIN BBM Channel Official Anak Kos Entertainment"

Sunday, June 12, 2011

Contoh Page Maker

Posting tugas lagi nhe sob, setelah beberapa minggu ini di sibukan dengan Ujian...
Kali ini mau share tugas Page Maker yang gag seberapa...
Sebetulnya ada banyak, tapi baru ini yang ke Upload, soal nya gag da waktu sob, bukanya sok sibuk, tapi yah beginilah, berangkat jam 8 pulang jam 5, sambung lagi belajar dan sisa nya untuk tugas...

Ok sob, langsung aja yach...!!!
Page maker buatan saya ini sudah sesuai dengan ukuran asli nya, baik itu kertas, font, dn jarak antar font...

Ini dia contoh nya...>>>

  1. Formulir >>>
  2. Kwitansi >>>

3 comments:

  1. lagi sibuk ujian ya sob???
    sipp deh masih bisa post sob..bagi2 waktu...hehe

    ReplyDelete
  2. saya baru tau ada kyk gini, penasaran nih :D

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung dan berkomentar disini...