Channel PIN : C004874EF
"JOIN BBM Channel Official Anak Kos Entertainment"

Tuesday, October 16, 2012

Bongkar Misteri GTA San Andreas Versi AKE

Ada banyak orang yang posting misteri yang terdapat pada game GTA San Andreas, disini saya akan posting beberapa Keanehan beserta penjelasannya...

Yang pertama yaitu "Jembetan Anti Gravitasi", cari azha jembetan yang paling panjang, ada yang warna merah ada yang warna putih, saya udah uji coba dua-duanya, dan hasilnya memang bener, kita bisa jalan2 diatas jembatan itu, tapi ternyata itu bukan suatu keanehan, aneh bagi orang2 yang awan dan terlalu melebih2kan, bagi kalian yang udah maen misinya jauh, gak bakalan ketemu thu jembatan aneh, tapi coba kalian maen New Game, habis thu pake Jet Pack (Cheat Code "rocketman") datengin thu jembatan trus berhenti tepat di atas bagian jalan yang di tutup, ntar kamu bisa jalan dan gak jatuh tanpa pake Jet Pack, tapi kalau jalanya dah di buka, gak bakalan bisa sob, sebaiknya sebelum pergi datengin thu jembatan, pake cheat anti polisi (Cheat Code "aezakmi") biar bebas, atau pake cheat kebal (Cheat Code "baguvix") biar gak mati2...





Yang kedua yaitu "Bunga Kesialan" Letaknya di El Castillo Del Diablo, tepatnya di perumahan padang pasir, ada kuburan di depan sebuah rumah terus di situ ada bunga, kalau bunganya kita ambil, beberapa detik kemudian ntar ada pesawat jatuh di sekitar kita, misteri yang nhe beneran dan saya udah bukti'in sendiri...

Yang ketiga "Ghost Car" terletak dihutan Shaddys creek, yang ini juga saya udah bukti'in sob, waktu itu saya jalan2 di hutan itu, di situ semua mobilnya gak da yang bagus, dah pada rusak, terus waktu tiba2 ada mobil jalan sendiri di depan saya, padahal gak da orangnya sob, tapi menurut saya, itu karna tempatnya yang miring, waktu itu juga lagi hujan badai kemungkinan tertiup angin ataupun emang mobil thu muncul pas di tempat yang miring, jadi setiap x dia muncul pasti langsug jalan bahasa kerennya "NGGELUNDUNG"...

Yang keempat "Secret Place", ini adalah t4 tersembunyi yang terdapat di GYM dekat rumah CJ, katanya di dalam Secret Place terdapat t4 pacuan kuda, hotel, dan t4-t4 lainya, tapi setelah saya buktiin, rupanya ini cuma bug dari game GTA tsb, mungkin ini bukan kesengajaan, menurut saya bug ini terjadi karna kelalaian programer pembuat game GTA itu sendiri, di dalamnya juga gak da apa2, yang ada cuma gelap...
Saya udah buktiin, caranya pake Jet Pack pergi kebagian sudut, teruz naek, kalau dah masuk biarkan Jet Pack nya diam, tunggu sampai langit berwarna putih ntar bisa jalan kaki thu tanpa pake jet pack...

Yang kelima "CJ Mom Ghost", tempat ini ada di rumahnya CJ yang lama, katanya kita bisa lihat arwah ibunya CJ yg gentayangan pada tengah malam di depan TV ataupun di dekat tangga, cara lihatnya pake kamera, tapi sampai saat ini saya belum lihat...

Mungkin segitu dulu sob, ntar lau ketemu yang laen saya coba post lagi...

1 comment:

  1. gan gta sa ane udah diinstal. terus ane mau main tiba-tiba ada tulisan "Grand Theft Auto SA cannot find Audio card Installed" gimana caranya tuh?

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung dan berkomentar disini...