Channel PIN : C004874EF
"JOIN BBM Channel Official Anak Kos Entertainment"

Wednesday, April 3, 2013

Update PES 2013 Patch 3.3 (IDWS)







Langsung aja sob...
100 % Indowebster
Gambar emang 3.2 tapi yang saya share 3.3

Fix PESEDIT.Com
Jika Fix gagal, pilih salah satu atau coba semua link mirror di bawah ini...
Pass : neeko555neeko

6 comments:

  1. password nya apa mas bro?????
    part 1 - 12 mau di extract minta password.
    weeeeee,,,, da lemes ne download nya gbisa di extract.

    ReplyDelete
  2. gan tlong ane gan.,,,
    pc ane buat main game pes 2013 kok sticknya ngarah sendiri, dan itu terjadi hyna di posisi stick 1aja,
    udah ane coba tuker posisi stick (2ke1) masih begitun juga. bhkan aku udah ganti baru proyector n sticknya.
    masih begtu juga.
    apanya...? gan apa pengaturan di pesnya apa di pcnya? tolong gan ...tanks...

    ReplyDelete
  3. Fix pesedit tu buat apa sih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi....
      gak usah di pake gan kalau gak tau, saya jg gak tau...

      sekarang udah Patch 3.8 sob, ...

      Delete
  4. mnta patch pes13 trbaru dong gan

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung dan berkomentar disini...